Barret Reynolds, сводный брат
Wes Bentley
Родители поженились, когда нам было по пять лет. Твоя мать была красива, эффектна и была уверена, что сорвала джекпот – вышла замуж за привлекательного мужчину в самом расцвете сил, да еще и с огромной кучей денег. Она очень надеялась, что эти деньги помогут ей проложить путь в большое кино и вырваться за рамки второстепенных ролей в сериалах и местечковых фильмов ужасов.
Ты был тихий, очень спокойный, мог часами молчать и катать игрушечный автомобиль по ручке кресла. Мы ходили в одну школу, поступили в один университет. Несмотря на разные фамилии, мы считали друг друга братом и сестрой, пусть и не были супер-близки. Наши интересы слишком различались – я искала больше развлечений, а ты пытался впечатлить моего отца.
С самого детства он был для тебя недостижимым кумиром и образцом для подражания. Серьезный мужчина, который не относился к тебе как к помехе или пустому месту. Ты был идеальным слушателем его историй, радовался даже крупице его внимания. Разумеется, ты не видел себя нигде, кроме семейного бизнеса, а во мне никогда не видел соперницу, несмотря на уверенность отца, что однажды я возьмусь за ум.
Но просто не получалось. Отец любил тебя, но не видел своим преемником. Считал слабым, недостаточно решительным. Каждый раз, когда он давал тебе поручения, что-то стабильно шло не так. Бен требовал от тебя самостоятельности, твердости, деловой изворотливости, и безжалостно отчитывал за каждый косяк. Ты пытался проявить себя, поступать так, как поступил бы он, но каждый раз ошибался и со временем просто перестал брать на себя ответственность, перестраховывался, прикрывал тылы, тем самым еще сильнее укрепляя мнение отца, что на самостоятельное руководство крупной компанией ты не способен.
Возглавить производство на острове, вдали от давления Бена, показалось тебе отличной возможностью реабилитироваться. И пусть это самый маленький завод в пивной компании «Дон Кихот», но ты был уверен, что сможешь сделать его прибыльным. У тебя словно открылось второе дыхание и появилась надежда. В течение нескольких месяцев ты приезжал на остров, чтобы следить за работами по ремонту и восстановлению оборудования. Тебя даже не смутило то, насколько провинциальным здесь было… буквально все!
Известие о том, что отец назначает управляющей меня, стало для тебя настоящим ударом. Ты столько лет рвал жилы и для чего? А вишенкой на торте стала «просьба» отца помочь мне на первых порах, подстраховать пару месяцев, пока я буду осваиваться на новом месте.
Баррет, как витязь на распутье, может выбрать любую дорожку.
Он может затаить обиду и сделать все, чтобы скомпрометировать меня перед отцом и доказать, что я не достойна и не готова вести бизнес даже в таких мелких островных масштабах.
Он может окончательно отчаяться и решить развалить всю компанию – пусть не достанется никому.
Мы можем заключить взаимовыгодный пакт, в котором он помогает сестре отбыть ссылку, в обмен на отказ от притязаний на пивной трон.
В перспективе – происки мафии, имеющей свои виды на заводик. Взаимодействие с местными (экологи, индейцы, лишенные обещанных рабочих мест, кустарные производители пива, которые понесли убытки). Буйство природы, к которой мы, детишки из мегаполиса, не особо привычны. Мистика! Ну и целых двадцать пять лет мажорного детства, юности и чуть более взрослого прошлого.
Отредактировано Austin Atwood (2022-09-13 10:26:41)