Добро пожаловать, на остров Великого Медведя, дорогой гость. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. Здесь есть место как морскому юмору, отдыху, простым человеческим радостям в кругу друзей и семьи, так и таинственным историям и трагичным судьбам. Тут, на таком незначительном, казалось бы, клочке суши, где-то в тихом океане, переплетаются непростые судьбы людей и разные, по значимости события, оставляющие неизгладимый след в жизни каждого из них. Правила Внешности Нужные Хочу к вам Британская Колумбия, Остров Великого Медведя, 2023 Нужные в сюжет История острова Легенды острова Природа острова

Великий Медведь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Медведь » Информация об острове » Гостевая и Чаво

Гостевая и Чаво

Сообщений 91 страница 120 из 242

1

Здравствуйте, уважаемые гости, мы рады что вы заглянули к нам на огонек и очень надеемся что задержитесь здесь на подольше и этот уютный дом станет вашим приятным комфортным гнездышком. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. И вообще здесь легче живется тому, кто ничем не отличается от большинства. Усаживайтесь поудобнее, пока мы ответим на вопросы, которые могли у вас возникнуть по первому знакомству с этим местом.

https://media1.giphy.com/media/ylyUQmVIblAqNzCCBi/source.gif

Вы имеете что-то общее с компьютерной игрой в жанре выживания «The Long Dark»?
Игра частично является источником вдохновения для создания местности, часть информации при её описании взято отсюда, имеется так же несколько отсылок на персонажей и события игры. Сам же центральный сюжет ничего общего с первоисточником иметь не будет, любые совпадения случайны. В случае если какой-то элемент матчасти не совпадает с вашим представлением о нем или с источником, предоставляющими информацию в интернете, данный вопрос не является предметом обсуждения с амс. При написании матчасти амс руководствовались игровым процессом и его интересным развитием, по этой причине некоторые распространенные данные умышленно изменены.

Можно узнать более конкретно, где находится остров?
Остров находится в архипелаге Королевы Шарлотты в акватории Тихого Океана, на территории провинции Британская Колумбия вблизи острова Бэнкс. На всякий случай должны так же отметить, что остров вымышленный, не пытайтесь найти его на реальных картах.

А мистика у вас какого роду-племени?
Ненавязчивый англо-канадский фольклор мистического характера. Более конкретный ответ, увы, пока под секретом. Подождите, когда завеса тайны приоткроется через сюжет или сами примите в нем участие. Это будет здорово и увлекательно!

Какие профессии будут наиболее актуальны в игре?
Охотники, рыбаки, моряки, фермеры, инструкторы по туризму. Важно понимать, что островок небольшой. Это не мегаполис, с кучей модельных агентств и телекомпаний. Вы можете быть студентом, лишь вернувшимся домой с большой земли, или туристом/путешественником. Можете вести свой блог о красотах Канады и тайнах Великого Медведя.

Что насчет персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Такие отношения разрешены, но, как и в реальной жизни порицаемы обществом. Мы не видим смысла искажать факты и либо полностью запрещать, либо открыто поддерживать такие отношения.

Придержанные внешности:

0

91

Michelle Lavoix, доброго дня! имя сменил, а внешность держим за вами, до 17.08.21 ))

0

92

Доброго утра! Придержите, пожалуйста, за мной Tom Holland, и вот эту заявку Важные и нужные игрокам Я заявителю в тг постучался

0

93

Eric Wagner, доброго дня! держим )

+1

94

Thomas Braithwaite, можешь, пожалуйста, придержать на три дня Элизабет Олсен и Джеффри Харви Моргана?

+1

95

Melissa Whittaker, без проблем, держу до 4.09 )

+1

96

Доброго вечера жителям форума!
Мне из нужных приглянулась Susan Baker, но, в процессе обдумывания концепции персонажа, появилось несколько вопросов.
По сути она работала как обслуживающий персонал в дорогом отеле, но, вернувшись домой, решила стать борцом за справедливость – верно ли я понимаю? Насколько эта черта должна быть ярко выражена в Сьюзен? Что именно имеется в виду: Сьюзен ведет свой блог с разоблачением? Или она поступает кардинально: собирает информацию и ходит в полицию с требованием восстановить справедливость? Или все это остается на усмотрение игрока (в пределах разумного, конечно)?
Хотела и уточнить насчет личной жизни персонажа: она ведь ни с кем не связана и ни к кому в пару не планировалась? А то были случаи, обжигалась :)

0

97

Гостья, здравствуйте. Наш доблестный админ до утра уже не появится, но как только придёт, так сразу непременно ответит на ваши вопросы.
От себя добавлю только, что Сьюзен действительно очень интересный персонаж и, если всё таки придете в её роли, с удовольствием сыграю с ней))

+1

98

Lynette Lynton, спасибо большое! :)
Буду терпеливо ждать ответов)

0

99

Гостья, доброго времени! очень рады что персонаж вам приглянулся  ^^
Да, вы примерно верно понимаете, она что-то вроде местного разоблачителя. Обязательно сунет свой нос в любое темное дело, докопается до истины и восстановит справедливость, даже если для этого придется пойти по головам. У нас на острове довольно большой разгул преступности, коррупция прослеживается даже в полиции и у церковных служителей, так что заняться персонажу всегда будет чем. Но её сложно назвать прям всецело чистым местным героем, порой она способна, так сказать, пойти на меньшее зло, для того чтобы расправится с большим, собственно читайте - пойти по головам или по принципу «услуга за услугу» с местными воротилами. По поводу того каким образом: была задумка о том, что данный персонаж может присоединиться к нашему с Лин ведению блога, в котором мы описываем различные аспекты местной жизни - он у нас действительно обыгрывается в игре, а так же есть на форуме в разделе личных тем, постоянно обновляется какими-нибудь интересностями, вы можете принять самое активное в этом участие. Либо вы можете создать свой. А ещё, вы можете собирать наиболее «сочный» материал и отправлять его на большую землю, в редакцию крупных изданий, которые могут быть заинтересованы в его публикации. В пару персонаж ни к кому наперед не планировался, в этом плане вы вольны поступать как вздумается )

0

100

Доброго дня!

Хотим с ребятами прийти на ваш форум, но возникли некоторые вопросы, которые лично я хотел бы прояснить.
1. у вас сказано, что на форуме предполагается фольклорная мистика. Но нет никакого пояснения, что это может быть. Я понимаю, что это скорее всего держится пока в секрете, но хотя бы обрисуйте границы: приведения, исчезновения мистические, медиумы, какие-то неясные нёхи аки силы природы или что-то другое? Мне нужно понимать, что это может быть хотя бы относительно.
2. из вопроса выше растет новый вопрос — разрешено ли игрокам вне сюжетных веток отыгрывать какие-то «странности», или же для игроков строго реал-лайф?
3. город маленький, но есть ли место в нем шерифу или другому главе полицейского департамента? По моей идее, это человек известный на весь город.
4. сразу оговорюсь, занимая такую должность, готов участвовать в сюжете)
5. какие сейчас востребованы профессии?
6. можете, пожалуйста, обрисовать в целом, каким вы видите город, что в нем преобладает и какие настроения? Создателям, как правило, виднее, каким они видят свое детище) спрашиваю не потому что я ленивая задница и не хочу/не могу прочесть лор. А потому что тут как в той знаменитой ситуации: двое смотрят из окна…. Не хочется представлять одно, а потом окажется, что вы имеете ввиду совсем другую атмосферу и настроения.
7. со мной возможно придет еще пара человек. Их сюжет строится с элементами гомосексуальной связи. Она выставляться напоказ не будет, но будет присутствовать в сюжете их личной ветки. Да, у вас написано выше, что это допускается, и все же — насколько сильно будет порицаться, если кто-то узнает из горожан?

На этом пока все. Буду благодарен за ответы)

0

101

Thomas Braithwaite
Все поняла, спасибо  :) Придержите, пожалуйста, персонажа за мной на максимальный срок (сегодня зарегистрируюсь).

0

102

Погорелец, доброго дня
1. Встреча с призраками и одержимость онными. А так же с опасными, но не злыми духами острова. Таинственные исчезновения людей, появления людей исчезнувших десятки лет назад - не помнящих ничего и не имеющих при себе ничего. Через основной сюжет форума неспешно но уверенно развиваются темы столкновения с проявлениями кваллупиллука, ийрата, аклута, а-ми-кук‌‌‌‌а, кикитука. Обратите так же внимание на нашу тему с легендами острова.
2. Косвенно разрешено, т.е. частью наших игроков уже отыгрывается встреча с призраками, вы так же можете столкнуться с проявлением чего-то подобного. Но отыгрывание фольклорных легенд острова, у нас только через основной сюжет.  ​‌‌​‌‌​ ​‌​‌‌‌‌ ​​​‌​‌ ​​‌‌‌​ ​​‌​​​ ​​​‌‌‌ ​‌​​​‌ ​​‌‌‌​ ​​‌​​‌ ​​‌‌​​ ​‌​​​‌ ​​‌‌‌​ ​​‌
3. Шериф у нас уже прописан в акциях, несколько раз он уже упоминался в игре. Если данный персонаж вас не интересует, то можете выбрать любую другую из незанятых должностей.
4. Будем очень рады ))
5. Востребованы: полиция, рыбаки, моряки, инструкторы по туризму, спасатели, врачи, фермеры. Для больше удобства рекомендую ознакомиться с темой занятости
6. Мы маленький, в основном тихий городок, здесь знают не только кто, с кем, когда и где был, а даже какие последствия из этого вытекли. Ну, а если не знают, то непременно позволят разыграться фантазии. Очень много слухов горожане распускают друг о друге, а отыскать истину за ворохом домыслов удается далеко не всегда. Любое сюжетное проявление мистификации, это, как правило событие всеобщего масштаба, которое очень долго у всех на слуху. А чтобы понять больше, рекомендую ознакомиться с нашей игровой хронологией в теме с историей острова, вот здесь.
7. Примерно так же, как и в реальности; одни могут одобрить, другие сказать не наше, мол, это дело, третьи здороваться перестанут, четвертые открыто презирать начнут.

0

103

Гостья, отлично, за вами до 06.09.21, с возможностью продления ))

0

104

Thomas Braithwaite написал(а):

3. Шериф у нас уже прописан в акциях, несколько раз он уже упоминался в игре. Если данный персонаж вас не интересует, то можете выбрать любую другую из незанятых должностей.
4. Будем очень рады ))
5. Востребованы: полиция, рыбаки, моряки, инструкторы по туризму, спасатели, врачи, фермеры. Для больше удобства рекомендую ознакомиться с темой занятости.

К сожалению, не нашел шерифа в акциях. Можете подсказать, куда смотреть?
А список занятости скрыт от гостей форума.

0

105

Погорелец написал(а):

К сожалению, не нашел шерифа в акциях. Можете подсказать, куда смотреть?

Вот здесь пост №19

Погорелец написал(а):

А список занятости скрыт от гостей форума.

Ох, да, извините. Теперь открыт.

0

106

Так, ну, к сожалению, с шерифом тогда не складывается: ваш вариант моложе и биография на мою задумку не ложится.
Хорошо, а что с вакансией мэра? Не увидел ни в акциях, ни в вакансиях

0

107

Погорелец, мэр свободен, да. Можете его взять. Но имейте в виду, что в игре уже какое-то время зреет замысел по его смещению с должности. Т.е. человек он, конечно, видный, старательный, но управленец не самый лучший, ему в обозримом будущем придется не сладко. Мужчина может попытаться уцепиться за свою должность и отстаивать, так сказать, с боем, либо договориться с местными воротилами.

0

108

Здравствуйте.

в игре уже какое-то время зреет замысел по его смещению с должности

Мне бы сначала с шерифом справиться)) если речь шла обо мне, конечно)
Так что готов с мэром договориться полюбовно и сотрудничать к обоюдной выгоде, а не подсиживать)

+1

109

Maxwell King написал(а):

если речь шла обо мне, конечно)

О вас, мистер Кинг, о вас ))

0

110

доброго утродня) мы сегодня в течении дня все дойдем и перебьем внешности на себя, а пока придержите, пожалуйста, следующие внешности:
Anne Hathaway
Jake Gyllenhaal
Jack Falahee

0

111

пряник, здравствуйте, за вами до 06.09.21 )

0

112

Смените, пожалуйста, пароль профилю Харви Морган

0

113

Погорелец, готово, 123456

+1

114

Thomas Braithwaite, спасибо!

Погорелец, мэр свободен, да. Можете его взять. Но имейте в виду, что в игре уже какое-то время зреет замысел по его смещению с должности. Т.е. человек он, конечно, видный, старательный, но управленец не самый лучший, ему в обозримом будущем придется не сладко. Мужчина может попытаться уцепиться за свою должность и отстаивать, так сказать, с боем, либо договориться с местными воротилами.

Что-нибудь придумаю)

Maxwell King написал(а):

Здравствуйте.

Мне бы сначала с шерифом справиться)) если речь шла обо мне, конечно)
Так что готов с мэром договориться полюбовно и сотрудничать к обоюдной выгоде, а не подсиживать)

У меня товарищ не сказать, чтобы очень положительный герой. Поэтому, думаю, договоримся)

+2

115

Harvey Morgan написал(а):

У меня товарищ не сказать, чтобы очень положительный герой.

Значит, точно сработаемся! против шерифа
Пишите, когда будете готовы обсудить)

0

116

смените пароль для JT пожалуйста

0

117

proba написал(а):

смените пароль для JT пожалуйста

уже пришел, проказник)
потдержите, пока что,

Код:
Oliver Jackson-Cohen

, пожалуйста. буду еще думать

0

118

JT, доброго вечера, за вами до 06.09.21 )

+1

119

Добра.
Смените пароль для мистера Мерфи. Не пришел

0

120

Virgil, доброго вечера, 123456

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Великий Медведь » Информация об острове » Гостевая и Чаво

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно