Добро пожаловать, на остров Великого Медведя, дорогой гость. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. Здесь есть место как морскому юмору, отдыху, простым человеческим радостям в кругу друзей и семьи, так и таинственным историям и трагичным судьбам. Тут, на таком незначительном, казалось бы, клочке суши, где-то в тихом океане, переплетаются непростые судьбы людей и разные, по значимости события, оставляющие неизгладимый след в жизни каждого из них. Правила Внешности Нужные Хочу к вам Британская Колумбия, Остров Великого Медведя, 2023 Нужные в сюжет История острова Легенды острова Природа острова

Великий Медведь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Медведь » Информация об острове » Гостевая и Чаво

Гостевая и Чаво

Сообщений 151 страница 180 из 242

1

Здравствуйте, уважаемые гости, мы рады что вы заглянули к нам на огонек и очень надеемся что задержитесь здесь на подольше и этот уютный дом станет вашим приятным комфортным гнездышком. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. И вообще здесь легче живется тому, кто ничем не отличается от большинства. Усаживайтесь поудобнее, пока мы ответим на вопросы, которые могли у вас возникнуть по первому знакомству с этим местом.

https://media1.giphy.com/media/ylyUQmVIblAqNzCCBi/source.gif

Вы имеете что-то общее с компьютерной игрой в жанре выживания «The Long Dark»?
Игра частично является источником вдохновения для создания местности, часть информации при её описании взято отсюда, имеется так же несколько отсылок на персонажей и события игры. Сам же центральный сюжет ничего общего с первоисточником иметь не будет, любые совпадения случайны. В случае если какой-то элемент матчасти не совпадает с вашим представлением о нем или с источником, предоставляющими информацию в интернете, данный вопрос не является предметом обсуждения с амс. При написании матчасти амс руководствовались игровым процессом и его интересным развитием, по этой причине некоторые распространенные данные умышленно изменены.

Можно узнать более конкретно, где находится остров?
Остров находится в архипелаге Королевы Шарлотты в акватории Тихого Океана, на территории провинции Британская Колумбия вблизи острова Бэнкс. На всякий случай должны так же отметить, что остров вымышленный, не пытайтесь найти его на реальных картах.

А мистика у вас какого роду-племени?
Ненавязчивый англо-канадский фольклор мистического характера. Более конкретный ответ, увы, пока под секретом. Подождите, когда завеса тайны приоткроется через сюжет или сами примите в нем участие. Это будет здорово и увлекательно!

Какие профессии будут наиболее актуальны в игре?
Охотники, рыбаки, моряки, фермеры, инструкторы по туризму. Важно понимать, что островок небольшой. Это не мегаполис, с кучей модельных агентств и телекомпаний. Вы можете быть студентом, лишь вернувшимся домой с большой земли, или туристом/путешественником. Можете вести свой блог о красотах Канады и тайнах Великого Медведя.

Что насчет персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Такие отношения разрешены, но, как и в реальной жизни порицаемы обществом. Мы не видим смысла искажать факты и либо полностью запрещать, либо открыто поддерживать такие отношения.

Придержанные внешности:

0

151

Loreius, странно, могу посоветовать попробовать чуть погодя, если не получится, напишите тут, я зарегистрирую вам акк и скину пароль. К сожалению прямо сейчас этого сделать не могу т.к. с телефона, а это то ещё мучение )

0

152

Здравствуйте. Уже много лет мечтаю вернуться в мир ролевых, ваш форум показался самым близким по духу. Заинтересовал персонаж Франсуа Лурса, готов выслушать дополнительные важные нюансы, ежели таковые имеются.
И есть один вопрос. Как пишется анкета для акционных персонажей, нужно всю биографию переписывать своими словами?

0

153

Пожилое Дерево, добрый день! заказчице написал, а анкета для акционных персонажей пишется точно так же, как и обычная, но опираясь на изложенные в заявке данные по персонажу.

0

154

Пожилое Дерево, доброе, предположительно, утро.)
В принципе, основную информацию я изложила в заявке, плюс профессор Лурса появлялся в качестве NPC в одном из отыгранных эпизодов - "Не столь великие открытия" (ссылка доступна с читательского профиля). Если нужно прояснить что-либо более конкретное, то это можно сделать в ЛС или дискорде/скайпе.
На данный игровой момент Барбара всё ещё проживает в доме отчима.

0

155

Добрый день. Скажите пожалуйста, персонаж Лили Брэйтуэйт все еще актуален?) У вас очень милый форум и на эту заявку я давно посматривала. Так что хотелось бы присоединиться в качестве Лили к вашей ролевой)

0

156

Прохожий, здравствуйте! да, конечно, будем очень рады появлению маленькой мисс Брейтуэйт у нас ))

0

157

Thomas Braithwaite, замечательно)) Вы, как заявитель, будете знакомиться с анкетой заранее, или, как я ее напишу, мне сразу на форум выкладывать?

0

158

Прохожий, а как вам будет удобно )) могу заранее, могу где-то подсказать если какие вопросы имеются. Можете сразу на форум выложить  ^^

0

159

Прохожий написал(а):

Скажите пожалуйста, персонаж Лили Брэйтуэйт все еще актуален?

Боже мой! Как мы тебя ждем! И я тоже!

Отредактировано Thomas Blackthorn (2021-11-27 13:20:37)

+1

160

Thomas Braithwaite, тогда я сразу выкладываю на форум, если что-то не устроит, я тут же поправлю)

+1

161

Lily Braithwaite, прекрасно )

+1

162

Всех с наступившим Новым годом.
Придержите, пожалуйста, Taylor Lashae
Шансов мало, что кто-то уведет, но все же)

+1

163

Alisha Moore, спасибо и вас с наступившим и добро пожаловать )
Внешность за вами до 5.01.22  ^^

+2

164

Alisha Moore, с наступившим! С возвращением!

+2

165

А заброньте мне elizabeth olsen, а то вдруг пока туплю уведут ))

0

166

Olivia Evans, добро пожаловать и с наступившим! за вами до 07.01.22 )

+1

167

А продлите на всякий случай. Я уже почти все, НО ЗНАЯ МОЮ УДАЧУ  https://i.ibb.co/7pv026k/kmKhi.gif

Отредактировано Olivia Evans (2022-01-07 19:32:55)

0

168

Olivia Evans, привет, без проблем! еще на три дня, ждем ))

0

169

Доброго дня. не смог пройти мимо
Удивительно, сколько есть форумов по канаде :)
я даже погуглил. Это выдуманный остров, да?

0

170

Racoon, доброго дня, благодарим на теплом слове, нам очень приятно )
Да, остров выдуман, в основе местности лежит компьютерная игра в жанре симулятора выживания «The Long Dark», но знание первоисточника вовсе не обязательно, в матчасти форума есть вся необходимая информация, чтобы любой новичок чувствовал себя здесь как дома.

+1

171

Это racoon
Попробую немного у вас освоиться
спасибо за ответ
только сейчас увидел, ответ есть в закрпленном посте
хороший форум!

Big Bear написал(а):

Такие отношения разрешены, но, как и в реальной жизни порицаемы обществом.

один момент только - очень извиняюсь, что я со своими пятью копейками - канада одна из самых толерантных стран в мире. Здесь в законе буквальным текстом прописана уголовная ответственность за дискриминацию по любым признакам, включая ориентацию, gay village в каждом крупном городе и вот это все ))
Я жил примерно в такой же жопе, как этот остров, только с другого конца страны. Даже там каждый год на прайд месяц все раскрашивали радугами, такие дела
Хотя, гомофобия как явление есть, это правда. Но она в меньшинстве
Другой вопрос, не всю реальность стоит запихивать в игру, это я понимаю и принимаю! Сори еще раз, не критики ради, просто поделился

Отредактировано Matthew (2022-02-12 23:26:02)

0

172

Если еще не возникло желание пнуть меня под зад, придержите внешность юного Джонни Деппа, пожалуйста

0

173

Matthew, принято к сведению ) Джонни за вами до 16.02.22, с возможностью продления

0

174

пацаны и дамы, такие дела - заинтересовала заявка от Мэттью, но вот какая штука - я не люблю приходить в неизвестность, не зная, как пишет автор, а постов от него на форуме пока нет, в заявке пример не предусмотрен
что мне с этим делать?)

0

175

бинго, здравствуйте! да, игрок вот буквально совсем недавно к нам пришел, еще даже не успел начать игру, но уже обговорил эпизод с нашим стражем порядка и, я так полагаю скоро напишет первый пост. Могу посоветовать подождать, либо попросить у него примеры постов с других проектов, когда зайдет на форум )

+1

176

бинго, сурово. Я немного по-разному пишу в зависимости от персонажа, вряд ли мой другой пост передаст Мэтью, но ок. Регистрируйся, скину в лс

+1

177

Matthew Jackson, прошу прощения
я никого не хочу обидеть, но хочется быть уверенным, что у нас есть шансы сойтись)

0

178

бинго, чувак, чтобы меня обидеть, надо установить мировой тоталитарный патриархат
ну или обидеть моих оленей
а кстати неплохая завязка
You are good so far

сейчас доделаю дела и скину тебе

0

179

Matthew Jackson, если понадобится, плюну твоему Рудольфу в морду

0

180

бинго, воу воу палегче)

0

Быстрый ответ