Добро пожаловать, на остров Великого Медведя, дорогой гость. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. Здесь есть место как морскому юмору, отдыху, простым человеческим радостям в кругу друзей и семьи, так и таинственным историям и трагичным судьбам. Тут, на таком незначительном, казалось бы, клочке суши, где-то в тихом океане, переплетаются непростые судьбы людей и разные, по значимости события, оставляющие неизгладимый след в жизни каждого из них. Правила Внешности Нужные Хочу к вам Британская Колумбия, Остров Великого Медведя, 2023 Нужные в сюжет История острова Легенды острова Природа острова

Великий Медведь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Медведь » Информация об острове » Гостевая и Чаво

Гостевая и Чаво

Сообщений 181 страница 210 из 242

1

Здравствуйте, уважаемые гости, мы рады что вы заглянули к нам на огонек и очень надеемся что задержитесь здесь на подольше и этот уютный дом станет вашим приятным комфортным гнездышком. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. И вообще здесь легче живется тому, кто ничем не отличается от большинства. Усаживайтесь поудобнее, пока мы ответим на вопросы, которые могли у вас возникнуть по первому знакомству с этим местом.

https://media1.giphy.com/media/ylyUQmVIblAqNzCCBi/source.gif

Вы имеете что-то общее с компьютерной игрой в жанре выживания «The Long Dark»?
Игра частично является источником вдохновения для создания местности, часть информации при её описании взято отсюда, имеется так же несколько отсылок на персонажей и события игры. Сам же центральный сюжет ничего общего с первоисточником иметь не будет, любые совпадения случайны. В случае если какой-то элемент матчасти не совпадает с вашим представлением о нем или с источником, предоставляющими информацию в интернете, данный вопрос не является предметом обсуждения с амс. При написании матчасти амс руководствовались игровым процессом и его интересным развитием, по этой причине некоторые распространенные данные умышленно изменены.

Можно узнать более конкретно, где находится остров?
Остров находится в архипелаге Королевы Шарлотты в акватории Тихого Океана, на территории провинции Британская Колумбия вблизи острова Бэнкс. На всякий случай должны так же отметить, что остров вымышленный, не пытайтесь найти его на реальных картах.

А мистика у вас какого роду-племени?
Ненавязчивый англо-канадский фольклор мистического характера. Более конкретный ответ, увы, пока под секретом. Подождите, когда завеса тайны приоткроется через сюжет или сами примите в нем участие. Это будет здорово и увлекательно!

Какие профессии будут наиболее актуальны в игре?
Охотники, рыбаки, моряки, фермеры, инструкторы по туризму. Важно понимать, что островок небольшой. Это не мегаполис, с кучей модельных агентств и телекомпаний. Вы можете быть студентом, лишь вернувшимся домой с большой земли, или туристом/путешественником. Можете вести свой блог о красотах Канады и тайнах Великого Медведя.

Что насчет персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Такие отношения разрешены, но, как и в реальной жизни порицаемы обществом. Мы не видим смысла искажать факты и либо полностью запрещать, либо открыто поддерживать такие отношения.

Придержанные внешности:

0

181

Matthew Jackson, бинго, не флудим в гостевой, пожалуйста )

+1

182

я тут с внешкой определился, можно пожалуйста
River Phoenix

+1

183

бинго, держим за вами до 20.02.22, с возможностью продления )

0

184

а смените еще и имя, пожалуйста, - на Elijah Milne

0

185

Elijah Milne, готово)

0

186

Добрый день! А заявка на сюжетного персонажа Julie Owen еще актуальна? Если да, с кем можно было бы обсудить некоторые вопросы по персонажу и игре?

0

187

Маришка, привет! да, конечно актуальна, обсудить можно и нужно с амс (со мной) в лс или вк. К сожалению иных средств связи нет )

0

188

Thomas Braithwaite, спасибо за быстрый ответ. Минут через пять приду в ЛС )

0

189

Очень странно. Не могу зарегистрироваться. Пишет - не выбран часовой пояс, но он выбран. Там по умолчанию Россия стоит... Никогда с таким не сталкивалась )

0

190

Разобралась. Адблок надо было отключить. Первый раз такое )

0

191

Маришка, отлично )

0

192

Добрый день!
Хожу медведем-шатуном вокруг да около проекта, и заинтересовала заявка на ушлого дядюшку. В связи с этим вопрос: принципиальна ли внешность Майкла Дугласа? Не поймите неправильно, актёр классный (один Уолл Стрит чего стоит), просто сейчас очень люблю играть с внешностью Роберта Карлайла.

0

193

Uncle Scrudge, доброе утро! очень рад, что персонаж вас заинтересовал. Нет, Майкл Дуглас не принципиален, Роберт Карлайл тоже очень хорошо подходит под образ )

0

194

Thomas Braithwaite, здорово)) Тогда регистрируюсь, и, если есть конкретные идеи на игру, буду рад обсудить, я за любой кипеш.

0

195

Uncle Scrudge, прекрасно )

0

196

Здравствуйте, можно попросить у вас ссылку на фон?
я просто давно ищу что-то подобное на рабочий стол.
И увидел вас.
Влюбился.

0

197

красота, здравствуйте! могу скинуть вам оригинал тык, обработка под дизайн не моя, не имею права ))

0

198

спасибо большое)))

0

199

красота, не за что  ^^

0

200

Здравствуйте. Приглянулась заявка, но можно ли изменить персонажу внешность?

0

201

Amelia Robinson, здравствуйте, да, по согласованию можно, плюс-минус близкие к типажу. Какие предпочитаете варианты? )

0

202

James Calvert, Дженна Коулман прекрасно подходит, мне кажется. Это немного более драматичный вариант, но позитива ей добавить обещаю)

0

203

Amelia Robinson, да, вполне себе вариант )
Роль и внешность за вами на три дня, если будут вопросы, (а они наверняка будут?) - жду в лс ))

+1

204

Доброго дня! Очень понравилась последняя заявка от Остин Атвуд, на личного помощника, хочу обсудить)

0

205

Марк, о, какая новость! она наверняка бyдет очень рада  ^^
Сейчас маякнy ей )

0

206

Спасибо)

0

207

Марк, боюсь, придется чyтка подождать, в работе беднягy закопали )

0

208

James Calvert написал(а):

Марк, боюсь, придется чyтка подождать, в работе беднягy закопали )

Я и не думал, что она появится вот прямо сейчас)
Однажды возникнет)

0

209

Здравствуйте! Очень радостно видеть, что вы на плаву, с весны на вас облизываемся, но есть вопрос - а у вас нет возможности игру посмотреть? После регистрации и до принятия, может быть?
Боимся, что не впишемся к вам, не хотелось бы слишком разбегаться )

0

210

ишьюз, здраствyйте, очень рад что приглянyлись вам )) а на плавy мы бyдем ещё долго, не сомневайтесь  ^^
Для чтения игры y нас предyсмотрен читательский аккаyнт, он не отображается с гостя?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Великий Медведь » Информация об острове » Гостевая и Чаво

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно