Добро пожаловать, на остров Великого Медведя, дорогой гость. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. Здесь есть место как морскому юмору, отдыху, простым человеческим радостям в кругу друзей и семьи, так и таинственным историям и трагичным судьбам. Тут, на таком незначительном, казалось бы, клочке суши, где-то в тихом океане, переплетаются непростые судьбы людей и разные, по значимости события, оставляющие неизгладимый след в жизни каждого из них. Правила Внешности Нужные Хочу к вам Британская Колумбия, Остров Великого Медведя, 2023 Нужные в сюжет История острова Легенды острова Природа острова

Великий Медведь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Медведь » Информация об острове » Гостевая и Чаво

Гостевая и Чаво

Сообщений 211 страница 240 из 242

1

Здравствуйте, уважаемые гости, мы рады что вы заглянули к нам на огонек и очень надеемся что задержитесь здесь на подольше и этот уютный дом станет вашим приятным комфортным гнездышком. Здесь чтят старинные традиции и не любят тех, кто их нарушает. И вообще здесь легче живется тому, кто ничем не отличается от большинства. Усаживайтесь поудобнее, пока мы ответим на вопросы, которые могли у вас возникнуть по первому знакомству с этим местом.

https://media1.giphy.com/media/ylyUQmVIblAqNzCCBi/source.gif

Вы имеете что-то общее с компьютерной игрой в жанре выживания «The Long Dark»?
Игра частично является источником вдохновения для создания местности, часть информации при её описании взято отсюда, имеется так же несколько отсылок на персонажей и события игры. Сам же центральный сюжет ничего общего с первоисточником иметь не будет, любые совпадения случайны. В случае если какой-то элемент матчасти не совпадает с вашим представлением о нем или с источником, предоставляющими информацию в интернете, данный вопрос не является предметом обсуждения с амс. При написании матчасти амс руководствовались игровым процессом и его интересным развитием, по этой причине некоторые распространенные данные умышленно изменены.

Можно узнать более конкретно, где находится остров?
Остров находится в архипелаге Королевы Шарлотты в акватории Тихого Океана, на территории провинции Британская Колумбия вблизи острова Бэнкс. На всякий случай должны так же отметить, что остров вымышленный, не пытайтесь найти его на реальных картах.

А мистика у вас какого роду-племени?
Ненавязчивый англо-канадский фольклор мистического характера. Более конкретный ответ, увы, пока под секретом. Подождите, когда завеса тайны приоткроется через сюжет или сами примите в нем участие. Это будет здорово и увлекательно!

Какие профессии будут наиболее актуальны в игре?
Охотники, рыбаки, моряки, фермеры, инструкторы по туризму. Важно понимать, что островок небольшой. Это не мегаполис, с кучей модельных агентств и телекомпаний. Вы можете быть студентом, лишь вернувшимся домой с большой земли, или туристом/путешественником. Можете вести свой блог о красотах Канады и тайнах Великого Медведя.

Что насчет персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Такие отношения разрешены, но, как и в реальной жизни порицаемы обществом. Мы не видим смысла искажать факты и либо полностью запрещать, либо открыто поддерживать такие отношения.

Придержанные внешности:

0

211

Марк, отвечу на любые вопросы, приходите, задавайте )
можно в лс для начала

0

212

Завтра напишу)

0

213

Марк, отлично, буду ждать )

0

214

Austin Atwood, ловите)

0

215

привет! Хотелось бы узнать, насколько актуальна заявка на Дженнифер Калверт

0

216

может быть показалось, ого! серьезно??? я yже и перестал надеяться, что найдется игрок на этy роль )) а так, конечно, очень даже актyальна  ^^

0

217

мне нравится внешность Анны и очень импонирует заявка ) приду в ЛС к тебе ))

0

218

может быть показалось, хорошо, бyдy ждать )

0

219

Не знаю точно, зачем я сюда зашла. Ностальгия замучала, даа. Соскучилась, дааа. Момент душевной мягкости настиг, дааа...
Мишка - один из совсем-совсем немногих проектов, кто прочно занял местечко в моей сердце, о котором я нередко да что уж там лукавить - часто) вспоминаю с неизменной теплотой. Здесь было по-настоящему здорово, уютно и приятно. И мне жаль, что так прочно увязла в реале. И до сих пор стыдно за уход по-английски вот, теперь я это честно признала и стало совсем капельку легче.... И да, сама таких игроков-засранцев не люблю, а вот поди ж ты, оказывается и сама такая... Простите сто тысяч раз, если сможете.
Желать благ и процветания проекту так банально... А больше ничего на ум и не приходит. Вот, пожелаю-ка вам чтобы ваша история никогда не кончилась, продолжаясь все новыми интересными главами. Вы офигительно теплые и классные. Для меня этот проект - можно сказать эталон. Именно-именно такие атмосферные форумы я всегда любила. Теперь уже "любила" - точно в прошедшем времени, потому что семья и реал держат неизменно крепко.
Люблю тебя, Великий мишка, и всех твоих игроков!
З.Ы. Том, не могу отдельно не поблагодарить тебя за самые лучшие отыгрыши. Я бы искренне извинилась бы лично перед тобой ещё тысячу раз, но понимаю, что это нифига не исправит и не напишет истории по той куче идей, что до сих, пор хранится у меня в файлике. Пусть хранится. Буду заходить, читать, ностальгировать и немного сожалеть)) самой медвежьей удачи тебе и вдохновения!!
и черт меня дёрнул зайти, поинтересоваться, как тут что... Расчувствовалась...

0

220

Линни-засранка, какая внезапная встреча ) спасибо огромное на столь теплых словах и на игре, увы закончившийся столь быстро. Вот веришь или нет, мы тоже о тебе периодически вспоминаем. Да-а, как видишь, живы-здоровы, прошли через много и хорошего и плохого, а прожить планируем ещё долго. И конечно же, безумно рады, что этот проект по-прежнему занимает своё место в сердцах покинувших его игроков... но к Медведю лирику, я всегда был в ней не особо силен, однако, если всё же вдруг надумаешь вернуться, не Лин (думается, их история уже в прошлом), так кем другим - заходи, мы уже не в обиде, будем рады. С подбором персонажа поможем, без игры не оставим, ну а флуд, во флуде, у нас и вовсе без изменений, всё так же тепло по семейному - в конце концов, именно это и делает Медведь тем, чем он является ^^

0

221

Доброго дня, уважаемая администрация и игроки!
Подскажите, насколько актуальны ваши акции и конкретно акция на Амелию Робинсон? Очень хочется персонажа с шилом в жëппе, и она, как мне показалось, отлично для этого подходит)
И простите за нескромный вопрос: насколько вы живы? *потыкала палочкой и нырнула в окоп*

P. S. Отдельно хочется поблагодарить за отсутствие в мистике вампиров, ангелов, демонов и прочих сверхъестественных красавчиков)) Вы одни из немногих, кто правильно интерпретирует слово "мистика")

0

222

Шило в..., привет, персонаж вполне актуален, да. Ждем и надеемся, без игры сидеть не будете ))
По поводу второго вопроса - да, нас немного, проекту второй год, остался самый костяк так сказать, но игра стабильна, традиционно посты строчим по будням, по выходным отдыхаем, игровых планов и энтузиазма хватит ещё на годы. Ни о каком прекращении и внезапном закрытии проекта нет и речи )
И не знаю, имеет ли это какое-то значение для вас, но вынyжден предyпредить, что на этy роль yже приходили двое, одна дама начала игрy, но затем пропала, дрyгая даже не начала. Видимо какой-то злой рок висит на мисс Робинсон  ^^

0

223

Спасибо за ответ. Стабильность - это прекрасно)
Ухаха! Злой рок и мрачные тайны на пыльном чердаке - моё любимое *потирает лапки*. Я же могу не учитывать предыдущую анкету и игру за данного персонажа? И на сколько у вас можно забронировать персонажа? У меня, конечно, шило в заднице, но сама задница довольно ленивая...

0

224

Шило в..., да, конечно можете без оглядки на предыдyщее )
Придержать можно стандартно на три дня, с возможностью продления, ждем ))

0

225

Благодарю)

0

226

Шило в..., вдохновения  ^^

0

227

Добрый вечер!
Скажите, нужен ли городу шериф? И если да, имя ему изменить можно?)

0

228

big bad wolf, доброго вечера! да, шериф был бы очень и очень кстати! но имя изменить нельзя, оно yже фигyрировало в игре )

0

229

James Calvert написал(а):

big bad wolf, доброго вечера! да, шериф был бы очень и очень кстати! но имя изменить нельзя, оно yже фигyрировало в игре )

Жаль. А может, его на пенсию или на другой остров и нового взяли?)
Не лежит у меня душа к Этану, прастити...

0

230

big bad wolf, такое гипотетически вполне возможно, но в бyдyщем, после того как текyщий глобальный сюжет бyдет завершен. Раньше не полyчтся ) может приглядитесь к комy-то еще? y нас много нyжных персонажей )

0

231

big bad wolf, James Calvert, а если добавить шерифу второе имя, которое тот из каких-либо соображений начнёт использовать вместо первого? Не самое редкое явление в истории.

0

232

Буду думать, спасибо)

0

233

Barbara Wolf написал(а):

а если добавить шерифу второе имя которое имя, которое тот из каких-либо соображений начнёт использовать вместо первого? Не самое редкое явление в истории.

Такое тоже вполне возможно, да. Но следyет yчесть что второе имя полностью настоящее не заменит, привыкшие называть его Этаном, так и бyдyт звать Этаном )

big bad wolf написал(а):

Буду думать, спасибо)

Обращайтесь  ^^

0

234

Обращение к семейству Калвертов: а давайте ваши заявки объединим в одну и будем вам счастье?)))
Здрасте))

+2

235

Wilson написал(а):

Обращение к семейству Калвертов: а давайте ваши заявки объединим в одну и будем вам счастье?)))
Здрасте))

Я только за!
James Calvert, как на это смотришь?

+1

236

Пока там семейный совет в Филях, можно мне придержать внешку
Chris Evans ?

+1

237

Wilson, Jennifer Calvert,  затея мне уже нравится, через пару часов доберусь до ПК и отвечу обстоятельно))

0

238

Wilson, итак, внешку держим до 14.05, с возможностью продления )
Под объединением заявок, вы имеете в виду Клайда и Джона? Я только за. Давно лелею надежду как-то развить эту автомобильную тему в игре, идей просто масса. Абсолютно не против смены имени и внешки, так что, приходите и будет нам счастье  ^^

+2

239

James Calvert написал(а):

Wilson, итак, внешку держим до 14.05, с возможностью продления )
Под объединением заявок, вы имеете в виду Клайда и Джона? Я только за. Давно лелею надежду как-то развить эту автомобильную тему в игре, идей просто масса. Абсолютно не против смены имени и внешки, так что, приходите и будет нам счастье

Я приду в лс за деталями )))

+1

240

Wilson, с прибытием, дружище, принято )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Великий Медведь » Информация об острове » Гостевая и Чаво

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно