Диндон, здравствуйте! а в блогеры податься не хотите? У нас это не сидение за компом 24/7, а постоянные неприятности )) нас уже двое таких приключенцев есть, пополнению будем рады
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 256
Поделиться622021-05-04 15:33:18
Диндон, здравствуйте! а в блогеры податься не хотите? У нас это не сидение за компом 24/7, а постоянные неприятности )) нас уже двое таких приключенцев есть, пополнению будем рады
Очень даже не против, блогер нынче модно и денежно, если знать, как))
Могу быть блогером начинающим, который только ищет пути развития, и поэтому жаждет острого контента.
А о чём в вашем Великомедвединске блогеры пишут?)
Поделиться632021-05-04 15:33:50
Диндон, могу забрать к себе приятелем-фермером. Ферма заполучена обманным путем, в прошлом прожигатель жизни, бывал в Лас-Вегасе. Ну, как и блогерство у предложения выше фермерство в моем исполнении - это не скучно
Поделиться642021-05-04 15:34:12
Диндон, здравствуйте.
Слушайте, а если вы так любите экшн, не хотите стать контрабандистом или охотником на контрабандистов, в зависимости от того, какая сторона закона ближе. Под прикрытием, естественно. Прикрытие может быть самое разное, какое позволит свободно ходить по острову. От того же блоггера, как предложил Том, до проводника или егеря. И приключений будет много, обещаю))
Поделиться652021-05-04 15:37:14
А о чём в вашем Великомедвединске блогеры пишут?)
Изначально в предложении значилось присоединиться к нашему с Лин блогу. Пишем о жизни как она есть, без прикрас. Про отдельных личностей, нашумевшие события. Подразумевается, что есть как много поклонников, так и много врагов. Однако, если хотите своё, то, так же, милости просим )
Поделиться662021-05-04 15:37:21
Диндон, могу забрать к себе приятелем-фермером. Ферма заполучена обманным путем, в прошлом прожигатель жизни, бывал в Лас-Вегасе. Ну, как и блогерство у предложения выше фермерство в моем исполнении - это не скучно
Сколько предложений))
А чем фермеры занимаются?
Мои представления об этом скудны, коровы, сено, навоз))
Диндон, здравствуйте.
Слушайте, а если вы так любите экшн, не хотите стать контрабандистом или охотником на контрабандистов, в зависимости от того, какая сторона закона ближе. Под прикрытием, естественно. Прикрытие может быть самое разное, какое позволит свободно ходить по острову. От того же блоггера, как предложил Том, до проводника или егеря. И приключений будет много, обещаю))
А разве за контрабандистами следит не полиция или лесная охрана?
Контрабандистом быть... Смотря что контрабандой отправлять, вообще, больше люблю хороших парней играть, хотя знаю, что плохих всегда не хватает))
Поделиться672021-05-04 15:39:01
Изначально в предложении значилось присоединиться к нашему с Лин блогу. Пишем о жизни как она есть, без прикрас. Про отдельных личностей, нашумевшие события. Подразумевается, что есть как много поклонников, так и много врагов. Однако, если хотите своё, то, так же, милости просим )
Это как-то скучно, присоединяться к имеющемуся, а как же здоровая конкуренция?))
Поделиться682021-05-04 15:40:34
А разве за контрабандистами следит не полиция или лесная охрана?
Ну, до шефа полиции на новой земле могут дойти слухи, что местные не справляются или коррумпированы. И посылает с проверкой вас. Ну, к примеру) если честная сторона закона ближе.
Поделиться692021-05-04 15:42:12
Это как-то скучно, присоединяться к имеющемуся, а как же здоровая конкуренция?))
А это даже интереснее. Блоггер-конкурент) например, можете не писать, а снимать)
Поделиться702021-05-04 15:43:47
Можем и конкурировать, если желаете, без проблем)
Поделиться712021-05-04 15:48:06
Диндон, ну вот смотрите, участок мой в плачевном состоянии и вся моя игра крутится вокруг попыток его восстановить и заставить приносить прибыль: тут и борьба со слухами негативно сказывающимися на работах и попытки достать денег и погода. Плюс участие в общих форумных замесах )
Поделиться722021-05-04 15:49:53
Доброго дня!
Хочу присоединиться к вашему фантастическому месту, но перед этим обдумать персонажа.
Ключевой момент - внешность Доминик Шервуд.
Если вдруг кто-то из заявителей захочет сменить внешность на него, то с удовольствием посмотрю.Парень лет 25, а дальше открыт к предложениям, не люблю приходить в одиночестве))
В игре предпочитаю экшен и активные действия спокойствию и чаепитиям, пробник поста прилагаю, на меня ещё никто не жаловался
Привет) могу ещё предложить Уилла Тюдора. Но не принципиально. Из занятости: кинолог, офицер полиции?
Фермер есть, а вдруг Вы - заводчик скотинки или определённой животинки?
Тут ещё вариант подсказали: я - бариста в Милтоне. Поставщик кофе заведению будет нужен)
На счёт контрабанды - Хз, ибо я с контрабандой не работабю, а утверждать поставщика точно не я буду, а кладовщик или владелец. Мне главное - хороший кофе: арабика+робуста)
Отредактировано Thomas Blackthorn (2021-05-04 16:04:27)
Поделиться732021-05-04 16:17:32
Привет) могу ещё предложить Уилла Тюдора. Но не принципиально. Из занятости: кинолог, офицер полиции?
С внешностью уже определился, но почему-то не могу загрузить аватар, подожду, может, пропустит))
Кинолог, офицер полиции тоже хорошо, всё люблю, и блогеров, и полицейских, мне, главное, выбрать так, чтобы было, кем вписаться в общий блудняк))
Поделиться742021-05-04 16:18:28
Тут ещё вариант подсказали: я - бариста в Милтоне. Поставщик кофе заведению будет нужен)
На счёт контрабанды - Хз, ибо я с контрабандой не работабю, а утверждать поставщика точно не я буду, а кладовщик или владелец. Мне главное - хороший кофе: арабика+робуста)
Нет, это я играть просто не умею, потому что не знаю, что играть хорошим простым человеком без шила в жопе))
Поделиться752021-05-04 16:19:28
кем вписаться в общий блудняк))
Предложений много и все вписываются хорошо, выбирайте и, как говорится, вперед
Поделиться762021-05-04 16:27:29
С внешностью уже определился, но почему-то не могу загрузить аватар, подожду, может, пропустит))
Кинолог, офицер полиции тоже хорошо, всё люблю, и блогеров, и полицейских, мне, главное, выбрать так, чтобы было, кем вписаться в общий блудняк))
Все пропущено, все отображается!
Отлично определился! Хд
Оооо, блудняк устроим) В смысле, приключения.
Поделиться772021-05-04 16:31:23
Все пропущено, все отображается!
Отлично определился! Хд
Оооо, блудняк устроим) В смысле, приключения.
Да я посмотрел список по бирже города, и, вроде как, определился, будет Дин членом поисково-спасательной службы. Туристы везде падают, везде ноги ломают и теряются
Поделиться782021-05-04 16:33:27
Din Forester, супер!
Кстати, сразу резонный вопрос: ты заявку на МакНамару будешь писать?
Поделиться792021-05-04 16:34:01
Thomas Blackthorn, нет и не планировал))
А надо?
Поделиться802021-05-04 16:44:29
Din Forester, биржа неполная, но спасатели очень нужны) у нас как раз в сюжете поиски идут и одни добровольцы))
Поделиться812021-05-04 18:19:36
Lynette Lynton, будет официальный)
Поделиться822021-05-04 21:20:27
Lynette Lynton, будет официальный)
У нас уже есть один спасатель, Эрик Ривера, можете ему написать, если будет нужна помощь, ну и чем больше спасателей, тем лучше)
Правда он ещё пару дней будет в ауте. Реал
Поделиться832021-05-04 21:21:57
У нас уже есть один спасатель, Эрик Ривера, можете ему написать, если будет нужна помощь, ну и чем больше спасателей, тем лучше)
Правда он ещё пару дней будет в ауте. Реал
Я уже анкету его посмотрел, спасибо. она меня и натолкнула на мысль тоже стать спасателем)
Ничего, я подожду его)
Поделиться842021-05-04 21:48:32
Я уже анкету его посмотрел, спасибо. она меня и натолкнула на мысль тоже стать спасателем)
Ничего, я подожду его)
О, замечательно! Тогда удачи вам)
Поделиться852021-05-05 15:42:58
здравствуйте! исходя из прочитанного, предполагаю, что подразумевается роль эдакого маньяка? )
Здравствуйте!
Ну, если отбросить околотолки, то да)
Его всегда можно раскрыть, поймать, посадить в итоге и тд...
Очень ,,За,, такую детективную, агнст триллер линию с другими персонажами с мистичностью)
Lynette Lynton, привет)
По поводу линии недопары. Я изначально имела в виду себя. Пара на проекте - Томас, не против реализации такой задумки.
Можем попробовать сыграть, если никто не против) как вариант: откроем пробный эпизод со знакомством, возможно, письмами, и посмотрим что и как)
осталось с видом деятельности на острове определиться
Отредактировано Felix Orton (2021-05-05 15:49:30)
Поделиться862021-05-05 15:55:35
Очень ,,За,, такую детективную, агнст триллер линию с другими персонажами с мистичностью)
Этим мы вас обеспечим ))
А вы на острове новичок? Если да, то как вариант, могу предложить место рабочего в какое-нибудь из местных заведений. Так у нас исторически сложилось, что новоприбывшие идут кто в бар барменом, кто в кофейню баристой и так далее.
Поделиться872021-05-05 16:01:26
Насколько я помню, Феликс любит изучать мрачную литературу, он может стать владельцем какого-то букинистического магазинчика. Или чего-то такого, похожего, может с мистическим уклоном, для туристов
Поделиться882021-05-05 20:45:21
мимокрокодилю уже мать его третий день )
отдается псина в добрые руки.
- рыжий, нечестный и капельку самовлюбленный
- на острове прячется от начальника, если так можно выразиться, из колумбийского наркокартеля и его головорезов, перепродав большую партию товара конкурентам
- не умеет держать язык за зубами и сидеть на месте, жрёт нейролептики на завтрак-обед-ужин и запивает всем, что горит. считает, что это не самоубийство, а декаданс.
- плохо дружит с головушкой, полицией и умением делать выводы
- в душе вообще-то хороший, просто связался с плохой компанией и, как говорится, немножечко поехал.
за любой кипиш от тазика стекла до полустебного трэш-угара.
Поделиться892021-05-05 20:48:36
айзек, добрый вечер! ну, тут самой собой напрашивается либо вышибала в одно из местных заведений, либо один из приятелей нашего фермера, который Гейл. Либо в лесорубы. Вам что-нибудь из этого будет по нраву или же душа к чему-то иному лежит? ))
Поделиться902021-05-05 20:56:34
айзек, здрасьте! смотрите, я фермер по сути, мошенник по призванию мелкий правда. Ферма заполучена обманным путем, в прошлом прожигатель жизни, бывал в Лас-Вегасе, работал барменом в дорогом клубе выслуживаясь перед сомнительными личностями. Могли в прошлом провернуть пару темных делишек. Можно считать что на острове я тоже скрываюсь.
Отредактировано Gale Hayworth (2021-05-05 20:58:45)